Perth Diary 5

おばんです。
Jeanです。

今夜の一枚は、こちら。

と、実を言うと、外食ばかりしていた日々はもう終わり、外食費が高い(日本の吉野家のようにまあまあうまい安い外食というのが存在しない。マックのようなファーストフード以外は、くだらんサンドイッチでも10ドルはする)
ので、スーパーに買い出しに行き、自炊スタート。

コーヒーも水も、全て家から毎日持って行っている。

こういうところが、ホームステイのいいとこだよねー。

さてさて、そもそも今回パースを選んだ理由は、JECにこの前の冬まで働いてくれていたCraigがいるからで。

久しぶりの再会!
Craigが帰る前に、

パースいくからね~

って、えらく早くきたでしょ~
私は行くと言ったら、行くのだ!

晩ごはん食べに、パース中心部から車で一時間ほどのFremantleという港町へ連れて行ってくれた。

私は、いつでも、シーフードが好きなのだ。

私の1番好きな食べ物のひとつ、スモークサーモンが異常にうまかった。

そしてこんな海辺のシーフードレストランが好きなんだ~!!

ここはね、ほんとーーにオススメ。

大人の生徒さんと来たら、絶対また行く。
子どもちゃんたちにはぜーたくすぎだな。

生徒さんたちに頼まれてた、Craigへのお土産渡しました。

お手紙、伊万里焼のマグ、青汁、色んな日本からのお土産もらって、

Ohhhhh

と、感動してました。

ありがとうございます!

高校生のときに、鹿児島に留学してきたCraig。
それが、こんな形で、私たちにつながってます。

すごいね~^ – ^

お休みなさい…

よかったらシェアしてね!
目次
閉じる